标题: [原创] 3D第2023313期【大胜寨】☆中奖真言☆ [打印本页]

作者: 声声祝福     时间: 2023-11-23 08:13    标题: [原创] 3D第2023313期【大胜寨】☆中奖真言☆

313期 看不清,模糊身;近眼瞧,一根针
一语定胆 近视所至。
312期 乾坤法,大挪移;眨眼间,钞一堆791
一语定胆 空穴来风。
311期 左引号,右引号;闲不出,行佛道271
一语定胆 心无二念。
310期 拍拍脸,搓搓手;活气血,美皮服956
一语定胆 健康之美。
309期 服务生,打下手;大师傅,只张口202
一语定胆 指手画脚。
308期 这时候,人不闲;马路边,几坐谈594
一语定胆 东扯西拉。
307期 提黑袋,往外走;一声响,垃圾桶937
一语定胆 弃之门外。
306期 什么事,都没有;打嘴仗,俩口子888
一语定胆 鸡毛蒜皮。
305期 不给钱,小孩懒;坏皮气,注意点682
一语定胆 因才适教。
304期 光杆杆,风吹颤;最害怕,冰冷粘480
一语定胆 要活不活。
303期 望江楼,八角翘;极目望,浪涛涛721
一语定胆 雾气腾腾。
302期 四季度,又面临;降温快,十度进618
一语定胆 岁月如梭。
301期 十一岁,搭摩托;交警讲,正适合
作者: 196942     时间: 2023-11-23 08:32

顶帖,必须的!
作者: 南充金彩王     时间: 2023-11-23 08:35

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 千卜     时间: 2023-11-23 08:35

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: jnmj502     时间: 2023-11-23 09:33

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: ayh881130     时间: 2023-11-23 10:29

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 方方88566     时间: 2023-11-23 17:51

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 今日好彩     时间: 2023-11-23 18:11

支持你!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3