标题: 【幸运鑫】2019249期排三排五推荐 [打印本页]

作者: 幸运鑫     时间: 2019-9-12 23:03    标题: 【幸运鑫】2019249期排三排五推荐

【幸运鑫】2019249期排三排五推荐

【幸运鑫】2019249期排五推荐
6 36 三胆368
组六234678
组六组三23678
组六组三2368
度1345 独跨5
11 17 19 独和17
包星:8** *3* **6

万278千367百468十57个09
直组五注:836 236 764 874 766
精选二注(含直组):836 236
乾坤一注(含直组):836
排五后两码:50 59
排五单注:83650 83659 23650
参考胆码 分析和值 看准跨度 用灵感组号。

作者: 木一     时间: 2019-9-12 23:07

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 乐透宝贝     时间: 2019-9-12 23:07

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 木一     时间: 2019-9-12 23:09

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 大怪侠     时间: 2019-9-12 23:30

好贴
作者: 保中134     时间: 2019-9-13 05:26

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 南通湫仔     时间: 2019-9-13 06:41

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 我叫找乐     时间: 2019-9-13 06:45

真是佩服得六体投地啊
作者: dudanlaile.     时间: 2019-9-13 07:19

hao
作者: 绝版杀手     时间: 2019-9-13 07:45

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 鬼点子     时间: 2019-9-13 08:45

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 博客顺     时间: 2019-9-13 08:51

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 有点歇顶     时间: 2019-9-13 09:45

万事如意!
作者: 221818     时间: 2019-9-13 11:50

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 天龙88555     时间: 2019-9-13 12:00

作者: 神舟     时间: 2019-9-13 13:26

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: yanguang     时间: 2019-9-13 14:27

你很棒,向你学习啊
作者: 方方88566     时间: 2019-9-13 16:15

一定要回贴,因为我是文明人哦

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3