标题: 3d神秘人解太湖谜语2023314期 参考就行 [打印本页]

作者: 声声祝福     时间: 2023-11-24 09:20    标题: 3d神秘人解太湖谜语2023314期 参考就行

上船易
下船难
人不死
事没完

解释:上期开奖号码989,和值26大点点,889+899这两注怪号每年都要开,谜语还是难度系数大,让我出这个989的谜语的话,(二溜子,胡乱转,拎酒瓶,高举杯)起码给个明明白白的和值呗,但是太湖不敢啊,26和值就一注号码,给了主任负担不起木!咚,把家咚烂,把屋咚烂,把媳妇咚不见,把娃咚到福利院!只是个咚!!!首先我也是个彩民,还是在猜太湖,开啥号我咋知道,我知道的话还解个毛毛,评论区的大神你自己看好的号码你买你的就是了,发出来要我给你审核吗?我不是主任,我再是主任让你天天中!乃求的!!最近没用尺子量了,和值都看不出来了!唉!!

看一下本期谜语:上船易,下船难,这谜语咋一眼看出来感觉这个?船 89还没出完,人不死,事没完,首先最后这两句话,到底有没有2这个胆码,因为人不死,事就没完,尤其是百位这个2,但是第一句有个上船易,这个易的谐音,我都怕了,怕这货又直接开个谐音1,但是4句号码总结在一起,后两句的人,和事,2和4两码最多出一个,最近这谜语开出来买的号码是八不沾!好了直接上才艺:首先如果这个船还是说89两码,注意这个一尾,因为1尾的话能用到一个4  一注849  !和值24点 879!和值18点  819!  如果让我结合最近的开奖号码来说  271下来开的是791 落了两码,所以本期继续落下来89!中间加个4,因为事没完,中途不停有人找事!271下来是791,个位号码一坐  7提到百位,跟着上面的版本走,个位9一坐,十位8提到百位去!  看谜语单耍一注  849! 防守 819   879  都是直选的直!!!拉弓了,就是这事,重在思路,参考就行!婆婆妈妈的,我能chua,皮。下线了!!!!我和太湖钓叟一样,帖子一发等于作业已经写完了,然后就下线了,再次上线要等到开奖后或者中途想更新帖子加号码的时候!
作者: 保华荐号     时间: 2023-11-24 09:28

非常不错
作者: dudanlaile.     时间: 2023-11-24 10:28

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 株洲彩迷     时间: 2023-11-24 10:41

谢谢你的贴
作者: 依赖1     时间: 2023-11-24 17:17

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 凉山江北     时间: 2023-11-24 17:19

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: abc龙虎斗     时间: 2023-11-24 17:39

不错,很简洁!!!!
作者: 陆路     时间: 2023-11-24 21:01

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3