标题: 排列3第2023324期生彩胆码分析预测推荐,2元博1000不是梦! [打印本页]

作者: 生彩     时间: 2023-12-3 22:58    标题: 排列3第2023324期生彩胆码分析预测推荐,2元博1000不是梦!

排列3第2023324期生彩胆码分析预测推荐,2元博1000不是梦!

22100排列3第2023324期生彩胆码分析预测推荐,2元博1000不是梦!
排列3第2023323期开奖号码:945,组六,和值:18,跨度:5,奇偶奇,大小大,合合质。

一、本期分析
近期奖号走势:355,747,234,397,790,965,697,211,174,945
近期和值走势:13,18,9,19,16,20,22,4,12,18,本期重点关注和值:8 9 12 18
近期跨度走势:2,3,2,6,9,4,3,1,6,5,本期重点关注跨度:1,4,3

二、本期推荐
七码组选:0,1,2,3,4,5,8
六码组选:0,1,2,3,4,5
三胆:1,2,5
双胆:1,5
独胆:1
杀1码:7
直选复式6*6*6:012345*012345*012345
直选复式5*5*5:01235*01235*01345
组六20注:025,053,081,083,084,120,125,130,138,148,243,245,283,302,304,412,415,428,528,543
组三10注:020,144,220,332,338,353,404,442,515,822

本期【生彩】单挑1注:125(2元博1000不是梦!)

【生彩团队,专注精品!预测仅供参考,论坛原创,请勿转载!】

作者: 196942     时间: 2023-12-3 23:00

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 一口田     时间: 2023-12-3 23:01

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 【梅花三弄】     时间: 2023-12-3 23:15

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 笑傲彩坛     时间: 2023-12-3 23:15

支持!!!
作者: 东方彩子     时间: 2023-12-4 08:12

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 一口田     时间: 2023-12-4 08:16

祝你今晚中大奖
作者: 彩票小妹     时间: 2023-12-4 09:11

顶帖,必须的!
作者: 博客顺     时间: 2023-12-4 10:12

支持高手!!
作者: 杀码大王     时间: 2023-12-4 10:32

不错,很简洁!!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3