标题: 福彩3d,【332】期定位复式胆码分析推荐(航线) [打印本页]

作者: 航线     时间: 2023-12-12 08:09    标题: 福彩3d,【332】期定位复式胆码分析推荐(航线)

福彩3d,【332】期定位复式胆码分析推荐(航线)

定位复式:31647-68312-82347
定位复式:3164-6831-8234
定位复式:314-316-834
定位胆码:1-6-8
组选五码:18463
组选四码:1648
组选三码:168 (包含组三)
直/组号码:
361 583 625 846 278
327 541 678 834 251

作者: 耗子追老猫     时间: 2023-12-12 08:14

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 嘉妮     时间: 2023-12-12 08:17

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 盐城老丁     时间: 2023-12-12 08:17

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 保中134     时间: 2023-12-12 09:13

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: jnmj502     时间: 2023-12-12 10:14

作者: 徐百万     时间: 2023-12-12 11:13

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 孤独剑     时间: 2023-12-12 16:25

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 笑傲彩坛     时间: 2023-12-12 16:31

好贴
作者: 山东紫竹     时间: 2023-12-12 16:55

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3