标题: 23年福彩双色球第147期 爆发推荐区间比看好 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2023-12-20 08:22    标题: 23年福彩双色球第147期 爆发推荐区间比看好

23年福彩双色球第147期 爆发推荐区间比看好

双色球第2023146期开奖结果红球:2、3、6、11、20、32,蓝球:9。双色球专家2023147期双色球试杀5蓝推荐如下:

往期杀蓝战绩:

2023142期 必杀6,8,9,12,15 开2、8、20、21、27、3314

2023143期 必杀2,3,5,11,12 开5、7、9、16、23、3015

2023144期 必杀1,5,6,12,14 开12、16、17、22、25、278

2023145期 必杀3,6,14,15,16 开7、10、21、22、23、2411

2023146期 必杀6,9,10,13,16 开2、3、6、11、20、329

2023147期 本期必杀5蓝推荐:1,4,9,13,16

本期看好红球走势如下:

和值看好:109-118

跨度看好:21,22,23

区间比看好:411,231

作者: 天龙88555     时间: 2023-12-20 08:24

谢谢,辛苦了。
作者: js0413     时间: 2023-12-20 09:22

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: abc龙虎斗     时间: 2023-12-20 10:21

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 秋雪     时间: 2023-12-20 10:46

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: laotian1949     时间: 2023-12-20 16:42

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 长天@_@一驼     时间: 2023-12-20 16:42

作者: 凤鸣朝阳     时间: 2023-12-20 16:43

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3