标题: 19年双色球第109期 牛彩重点推荐蓝球号码 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-9-15 23:07    标题: 19年双色球第109期 牛彩重点推荐蓝球号码

19年双色球第109期 牛彩重点推荐蓝球号码

双色球108期开奖号码为:07 13 19 22 25 32 13;上期和值:118,跨度:25,AC值:6,奇偶比:42:大小比:42,质合比:33,三区比:132,上期开出重号1个,开出连号0对,同尾对数开出1对。

2019109期红球分析

1区:上期开出1个号码07,本期防01,02,05,06,07,08,09,11开出1-2个。

2区:上期开出3个号码13 19 22,本期防14,18,19,21开出2-3个。

3区:上期开出2个号码25 32,本期防23,24,26,28,29,30,31,32开出1-2个。

2019109期蓝球走势分析如图:

1、奇偶分析:最近10期内奇偶数蓝球走势均匀,奇偶比为37,本期可关注偶数蓝球开出,本期重点关注:06。

2、大小分析:最近10期内大小数蓝球走势均匀,大小比为55,上期开大数号小数尾13,本期可防大数尾的蓝球12。

3、冷热分析:最近100期蓝球冷号为15,已遗漏31期当前也为历史最大遗漏;其次蓝球07也为冷号,目前已遗漏28期、本期可关注蓝球16开出。

4、012路分析:从走势图最近10期来看0、2路的尾号开始走热,蓝球1路已遗漏2期,本期可防2路号的蓝球05。

5、综合以上分析得出:

1码定蓝:06

3码定蓝:06,12,16

5码定蓝:05,06,12,14,16

2019109期复试推荐:

10码3复式投注:02,06,07,08,09,14,18,26,28,29,30 06,12,16。

作者: 司南璀璨     时间: 2019-9-16 02:44

好贴
作者: 有点歇顶     时间: 2019-9-16 06:32

好贴
作者: 斗智     时间: 2019-9-16 06:41

ddd
作者: 动感超人     时间: 2019-9-16 07:48

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 东北彩姐     时间: 2019-9-16 08:59

祝你今晚中大奖
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2019-9-16 09:59

作者: 汉水蜗牛     时间: 2019-9-16 11:42

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 南通湫仔     时间: 2019-9-16 14:22

支持你!
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2019-9-16 14:55

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 伊水寒     时间: 2019-9-16 19:12

万事如意!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3