标题: 2019年109期双色球 爆发推荐区间比看好 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-9-15 23:07    标题: 2019年109期双色球 爆发推荐区间比看好

2019年109期双色球 爆发推荐区间比看好

双色球第2019108期开奖结果红球:7、13、19、22、25、32,蓝球:13。双色球专家2019109期双色球试杀5蓝推荐如下:

往期杀蓝战绩:

2019104期 必杀5,8,9,11,13 开1、5、16、17、18、2410

2019105期 必杀1,5,10,11,13 开2、13、15、17、26、331

2019106期 必杀4,6,7,10,13 开2、14、22、27、30、3314

2019107期 必杀2,8,10,12,16 开2、6、8、23、27、322

2019108期 必杀3,5,9,11,14 开7、13、19、22、25、3213

2019109期 本期必杀5蓝推荐:2,3,4,5,7

本期看好红球走势如下:

和值看好:94-105

跨度看好:21,22,23

区间比看好:303,330

作者: 耗子追老猫     时间: 2019-9-16 02:43

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2019-9-16 06:32

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: “后羿”     时间: 2019-9-16 06:42

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 财神送礼     时间: 2019-9-16 07:48

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 横财500万     时间: 2019-9-16 08:59

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 天龙88555     时间: 2019-9-16 09:59

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: jnmj502     时间: 2019-9-16 10:59

顶你一下,好贴要顶!
作者: 六合北外街     时间: 2019-9-16 11:42

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 雪村808     时间: 2019-9-16 14:23

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 我爱123456     时间: 2019-9-16 14:55

支持!!!
作者: 言必有中     时间: 2019-9-16 19:11

hao

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3