标题: 2019年双色球第109期 嘻嘻本期蓝球号码推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-9-15 23:07    标题: 2019年双色球第109期 嘻嘻本期蓝球号码推荐

2019年双色球第109期 嘻嘻本期蓝球号码推荐

双色球108期开奖号:07 13 19 22 25 32 13

一、本期胆码推荐

红球独胆:31

红球双胆:06,31

二、本期红球推荐

红球07码:06,14,18,24,27,31,33

红球10码:06,14,18,21,24,25,27,29,31,33

红球12码:03,06,14,16,18,21,24,25,27,29,31,33

红球16码:03,06,08,12,13,14,15,16,18,21,24,25,27,29,31,33

红球20码:03,06,08,12,13,14,15,16,18,21,22,24,25,26,27,28,29,30,31,33

三、本期蓝球推荐

1码定蓝:04

3码定蓝:04,09,14

5码定蓝:04,09,10,11,14

四、本期杀号参考

杀6红:05,10,11,19,20,32

杀4蓝:02,12,13,15

五、本期复式推荐

73预测:06,14,18,24,27,31,33 04,09,14。

作者: 蜂蛰园     时间: 2019-9-16 02:43

你真棒!
作者: 动感超人     时间: 2019-9-16 06:33

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 实战。王     时间: 2019-9-16 06:42

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: yiking     时间: 2019-9-16 07:47

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 司令发号     时间: 2019-9-16 09:00

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: jnmj502     时间: 2019-9-16 09:58

加油,我支持你
作者: 万里云飘     时间: 2019-9-16 10:59

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: js0413     时间: 2019-9-16 11:42

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 三坏坏.     时间: 2019-9-16 14:22

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 东哥预测     时间: 2019-9-16 14:55

作者: 南充金彩王     时间: 2019-9-16 19:11

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3