标题: 2019年109期双色球 犀利哥红蓝杀码预测推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-9-15 23:07    标题: 2019年109期双色球 犀利哥红蓝杀码预测推荐

2019年109期双色球 犀利哥红蓝杀码预测推荐

第2019108期双色球开奖结果揭晓,开奖号码为红球:7、13、19、22、25、32,蓝球:13。下面给广大彩民带来本站双色球专家犀利哥对于2019109期双色球双色球走势图分析,仅供参考!

2019109期双色球红球大底推荐:

3,6,10,11,17,18,21,22,23,25,26,29,30,31,32,33

红球10码缩水推荐:3,10,11,22,23,26,29,31,32,33

红球6码单注推荐:3,10,11,26,29,32

红球必中独胆推荐:11

2019109期双色球蓝球大底推荐:

1,2,4,5,6,7,13,16

4码圈蓝球:2,4,13,16

蓝球双胆定大奖:4,16

蓝球心水一毒胆:4

作者: 博客顺     时间: 2019-9-16 02:43

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2019-9-16 06:33

真给力
作者: 动感超人     时间: 2019-9-16 06:42

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: ??┻?┳一     时间: 2019-9-16 07:48

顶帖,必须的!
作者: 221818     时间: 2019-9-16 08:59

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: jnmj502     时间: 2019-9-16 09:59

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: linny     时间: 2019-9-16 10:59

支持你!
作者: 沧海一栗     时间: 2019-9-16 11:42

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2019-9-16 14:22

作者: 环宇007     时间: 2019-9-16 14:55

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 言必有中     时间: 2019-9-16 19:11

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3