标题: 2019年109期双色球 金百万杀5蓝预测推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-9-15 23:07    标题: 2019年109期双色球 金百万杀5蓝预测推荐

2019年109期双色球 金百万杀5蓝预测推荐

双色球第2019108期开奖结果红球:7、13、19、22、25、32,蓝球:13。双色球专家金百万2019109期双色球试杀5蓝推荐如下:

往期杀蓝战绩:

2019104期 必杀3,7,10,11,16 开1、5、16、17、18、2410

2019105期 必杀3,4,9,12,16 开2、13、15、17、26、331

2019106期 必杀1,5,10,13,15 开2、14、22、27、30、3314

2019107期 必杀1,4,8,14,16 开2、6、8、23、27、322

2019108期 必杀5,7,13,15,16 开7、13、19、22、25、3213

2019109期 本期必杀5蓝推荐:6,8,9,12,13

本期金百万看好红球走势如下:

和值看好:83-94

跨度看好:21,22,23

区间比看好:312,123

作者: 如意西北风     时间: 2019-9-15 23:11

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 杀码大王     时间: 2019-9-15 23:11

支持!!!
作者: 2690林     时间: 2019-9-15 23:11

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 196942     时间: 2019-9-15 23:13

顶帖,必须的!
作者: 环宇007     时间: 2019-9-15 23:13

强烈支持。楼主万岁
作者: 忠彩1生     时间: 2019-9-16 02:44

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 天龙88555     时间: 2019-9-16 06:33

作者: swm3355     时间: 2019-9-16 06:41

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 我叫找乐     时间: 2019-9-16 07:48

作者: 斗智     时间: 2019-9-16 09:00

乐透乐论坛高手真多
作者: 老西165     时间: 2019-9-16 09:59

ddd~
作者: 秋雪     时间: 2019-9-16 10:59

祝你今晚中大奖
作者: 无极     时间: 2019-9-16 11:46

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 天龙88555     时间: 2019-9-16 13:24

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3