标题: 2019年109期双色球 星爷蓝球5码定蓝推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-9-15 23:07    标题: 2019年109期双色球 星爷蓝球5码定蓝推荐

2019年109期双色球 星爷蓝球5码定蓝推荐

双色球第2019108期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:7、13、19、22、25、32,蓝球:13。下面给广大彩民推荐双色球专家星爷2019109期双色球胆码推荐如下:

星爷2019109期双色球红球推荐:

2019109期双色球红球20码大底推荐:1,2,4,5,6,7,8,10,12,15,17,18,20,21,23,27,28,29,30,32

2019109期双色球红球15码围红:2,4,6,8,12,15,17,18,20,23,27,28,29,30,32

2019109期双色球红球10码定红:2,6,15,17,18,20,23,27,29,30

2019109期双色球红球3胆推荐:6,23,29

星爷2019109期双色球蓝球推荐:

2019109期双色球蓝球8码围蓝:1,3,5,9,10,11,13,15

2019109期双色球蓝球5码定蓝:1,3,9,10,11

2019109期双色球蓝球独胆:9

作者: yanguang     时间: 2019-9-15 23:11

好贴就是好贴。。。
作者: swm3355     时间: 2019-9-15 23:11

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: abc龙虎斗     时间: 2019-9-15 23:12

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 欧米茄     时间: 2019-9-15 23:13

ddd
作者: 太行老李01     时间: 2019-9-15 23:13

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 长天@_@一驼     时间: 2019-9-15 23:31

辛苦,祝你好运
作者: 逍遥哥哥     时间: 2019-9-16 02:43

你真棒!
作者: 路过人间     时间: 2019-9-16 06:32

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 言必有中     时间: 2019-9-16 06:42

这个贴不错,我爱看
作者: 凉山江北     时间: 2019-9-16 07:49

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 神舟     时间: 2019-9-16 08:59

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 赚足钱娶你     时间: 2019-9-16 09:58

谢谢了
作者: 长天@_@一驼     时间: 2019-9-16 10:59

作者: 长天一笑     时间: 2019-9-16 11:46

支持高手!!
作者: 肖建政     时间: 2019-9-16 13:24

不错,很简洁!!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3