标题: 23年福彩双色球149期鲸落双色球奇偶分析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2023-12-26 08:16    标题: 23年福彩双色球149期鲸落双色球奇偶分析

23年福彩双色球149期鲸落双色球奇偶分析

首先我们先来回顾一下上期的双色球开奖。福彩双色球第2023148期奖号开出:03 05 07 09 19 20 08,其中6个红球号码的奇偶比为51。

本期双色球奇偶分析:

红一区奇偶统计(01-11):上期此区间开出4个奖号,其中奇数号码4个,开出03、05、07、09。偶数号码0个。近10期开奖,此区间共开出23个奖号,其中奇数号码有15个,偶数号码有8个,奇偶比为158。本期建议关注02、09、11,候选胆码:09、11。

红二区奇偶统计(12-22):上期此区间开出2个奖号,其中奇数号码1个,开出19。偶数号码1个,开出20。近10期开奖,此区间共开出22个奖号,其中奇数号码有8个,偶数号码有14个,奇偶比为814。本期建议关注12、13、14、17、19、20、22,候选胆码:12、17、22。

红三区奇偶统计(13-33):上期此区间号码空开。近10期开奖,此区间共开出15个奖号,其中奇数号码有10个,偶数号码有5个,奇偶比为105。本期建议关注23、28、30、32、33,候选胆码:23、30、32。

蓝球奇偶统计:上期蓝球奖号开出08,为偶数。近10期蓝球奇偶比为64。奇数更为强势。本期建议关注03、04、05、07、12,候选胆码:03、07、12。

本期155大复式:02 09 11 12 13 14 17 19 20 22 23 28 30 32 33 03 04 05 07 12

本期83小复式:09 11 12 17 22 23 30 32 03 07 12

本期61单注:09 12 17 22 23 30 03

作者: 欧米茄     时间: 2023-12-26 08:18

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: luoxianghua     时间: 2023-12-26 10:17

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 嘉妮     时间: 2023-12-26 11:04

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: luoxianghua     时间: 2023-12-26 16:14

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: “后羿”     时间: 2023-12-26 16:15

论坛有你更精彩
作者: 雪村808     时间: 2023-12-26 17:17

一定要回贴,因为我是文明人哦

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3