标题: 252期 2-2-6段组 [打印本页]

作者: 狼山     时间: 2019-9-16 08:53    标题: 252期 2-2-6段组

252期 2-2-6段组

-----------------------------------------------10对10
-----------------------------------------------10对10
-----------------------------------------------10对9
-----------------------------------------------10对8
247期 19-36-024578 开670 对
248期 02-47-135689 开262 对
249期 15-69-023478 开719 错
250期 23-58-014679 开575 对
251期 59-68-012347 开050 对
252期 58-79-012346

作者: 长天一笑     时间: 2019-9-16 09:00

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 南通湫仔     时间: 2019-9-16 09:59

谢谢你的精彩预测!
作者: 路过人间     时间: 2019-9-16 10:59

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2019-9-16 11:41

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 杀码大王     时间: 2019-9-16 11:46

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 我叫找乐     时间: 2019-9-16 13:24

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 爸爸看彩     时间: 2019-9-16 13:33

作者: js0413     时间: 2019-9-16 14:22

真给力
作者: 言必有中     时间: 2019-9-16 14:30

作者: ??┻?┳一     时间: 2019-9-16 14:55

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 财神送礼     时间: 2019-9-16 15:05

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: ayh881130     时间: 2019-9-16 16:21

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 博客顺     时间: 2019-9-16 17:25

顶.支持,路过.....  
作者: 新鲜空气     时间: 2019-9-16 17:54

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3