标题: 2019年109期双色球 菏泽子预测龙头凤尾 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-9-16 16:19    标题: 2019年109期双色球 菏泽子预测龙头凤尾

2019年109期双色球 菏泽子预测龙头凤尾

双色球19108期开奖号码 07、13、19、22、25、32 13,大小比42 ,奇偶比42 , 012路比

051 ;和值118点;三区比132 ;蓝球1路大码13。

19109期双色球号码预测

龙头上期o7打头,奇数开出,近10期首位奇偶比6 4,质合比9 1,大小尾比2 8;.上期07开在

一区,近10期小尾出号强势,大数尾开出2期,小数尾开出8期,上期开出1路尾,本期首选小数尾,

奇数龙头。推荐 03防05

凤尾上期32收尾,偶数号码开出,近10期末位奇偶比4 6,质合比1 9,大小尾比1 9;上期32

开在三区,近10期大尾开出1期,小尾开出9期,上期开出2路尾,本期重点参考o路尾出号,重防奇数

尾,推荐 29防30

极距 10-27

根据综合走势图分析,上期区间比132 ,二区出号强势。从近期号码整体走势来看,本期预计各区

间出号均势,本期主看区间比2 2 2。

双色球第19109期号码推荐( 12码) 03、 05、11、15、17. 18、 20、23. 24、26、29、30

红球胆码 03、15、26

蓝球推荐

五码05、08、10、11、14

四码 05、08、10、11

三码08、10.11

二蓝 ; 08、11

独蓝 08

单挑03、11、15、20、26、2908

作者: 今日好彩     时间: 2019-9-16 16:22

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 811811     时间: 2019-9-16 16:22

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 小缘倩倩     时间: 2019-9-16 17:25

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 我叫找乐     时间: 2019-9-16 17:53

真是佩服得六体投地啊
作者: 彩票小妹     时间: 2019-9-16 19:11

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3