标题: 2019年109期双色球 痛并快乐红球杀三码分析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-9-16 16:19    标题: 2019年109期双色球 痛并快乐红球杀三码分析

2019年109期双色球 痛并快乐红球杀三码分析

红球25码01,02,03,04,06,07,09,10,11,12,13,14,15,16,18,20,21,22,23,24,26,27,28,30,32

红球20码01,03,04,07,10,12,13,14,15,16,18,20,21,22,23,24,26,27,28,30

红球12码04,10,12,13,15,18,21,23,24,26,27,28

红球独胆12

红球双胆12,28

红球三胆12,24,28

红球杀三码05,19,33

红球杀六码05,08,19,25,31,33

红球龙头两码04,10

红球凤尾两码27,28

蓝球杀五码01,02,07,08,10

蓝球定三码05,06,14

蓝球定五码03,05,06,14,15

作者: 伊水寒     时间: 2019-9-16 16:21

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: jnmj502     时间: 2019-9-16 16:22

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: abc龙虎斗     时间: 2019-9-16 17:25

游戏出彩,快乐一票!
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2019-9-16 17:53

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 孤独剑     时间: 2019-9-16 19:11

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3