标题: **********2019年P3第253期杀一码********** [打印本页]

作者: 韩玉升     时间: 2019-9-16 21:00    标题: **********2019年P3第253期杀一码**********

**********2019年P3第253期杀一码**********
只是参考   不一定准

253期开奖号《》准错杀一码《0》578
252期开奖号《416》准杀一码《3》47
251期开奖号《272》错杀一码《2》78

250期开奖号《171》准杀一码《3》57
249期开奖号《629》准杀一码《0》5
248期开奖号《311》准杀一码《0》2478
247期开奖号《489》准杀一码《0》46
246期开奖号《427》错杀一码《2》670
245期开奖号《595》准杀一码《1》3
244期开奖号《090》错杀一码《0》789
243期开奖号《511》准杀一码《0》567
242期开奖号《892》准杀一码《6》
241期开奖号《385》准杀一码《7》
作者: 818彩吧     时间: 2019-9-16 21:16

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 财神送礼     时间: 2019-9-17 13:21

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 嘉妮     时间: 2019-9-17 14:42

真给力!
作者: ayh881130     时间: 2019-9-17 14:44

多谢你!!!
作者: 好人好运     时间: 2019-9-17 15:02

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 株洲彩迷     时间: 2019-9-17 18:48

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: yanguang     时间: 2019-9-17 19:36

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 竹林深处     时间: 2019-9-17 19:38

作者: 雪村808     时间: 2019-9-17 20:08

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3