标题: 2019109上海林林四胆加一蓝我的推荐 你的智慧=500万 [打印本页]

作者: 林-林     时间: 2019-9-17 08:19    标题: 2019109上海林林四胆加一蓝我的推荐 你的智慧=500万

2019109上海林林四胆加一蓝我的推荐 你的智慧=500万

四胆:02 07 10 27
四蓝:07 04 12 16
三蓝:04 12 16
二蓝:12 16
一蓝:16

福彩球第19109期推荐:

回顾:上期开出号码: 07、13、19、22、25、32 ,蓝球13。红球奇偶比4: 2 ,区间比1 :

3: 2 ,118

双色球19109期看彩

红球一区上期开出号码07 ,目前该区出号平稳。本期上奖继续,重点留意区内边码开出,关注1枚最

佳,主看区内奇数码出号, 推荐01、05、 08、 09

红球二区上期开出号码13、19、22,目前该区出号回升,本期该区出号留意奇数码,奖号重心落点边

区,20路码重点参考,推荐12、14、15、17、18、20、21

红球三区上期开出号码25、32,目前该区出号平稳,本期该区出号重点参考20路码,参考2枚最佳,

推荐23、24、29、30、33

上期红球短缺尾数01468 ,本期重点关注尾数0359。尾0关注20、30;尾3关注23、33;尾5关注

05、15;尾9留意09、29

上期没有开出连号,下期连号不考虑开出;上期同尾号开出22、32,下期同尾号码严防0359尾。

蓝球上期开出奇数13 ,奇偶比例近10期3: 7,偶数码强势,大小比例近10期5: 5 ,大小数码出号均

势,本期首选参考大码,重点考虑20路码开出。推荐: 01、03、10、11、14、15

红球推荐( 16码) : 01、05、08、09、12、14、15、17、18、20、21、23、24、 29、30、33

红球推荐(12码) :01、 05、 09、12、15、17、18、 20、21、23、24、29

精选一注:09、15、17、20、23、29

蓝球( 6码) :01. 04、10、11、12、16

作者: 小渔儿     时间: 2019-9-17 08:21

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 无极     时间: 2019-9-17 08:47

真给力
作者: 星宿二煞     时间: 2019-9-17 08:57

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 小渔儿     时间: 2019-9-17 11:50

hao
作者: 路过人间     时间: 2019-9-17 11:53

作者: louchangchun     时间: 2019-9-17 13:20

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 221818     时间: 2019-9-17 14:17

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 高粱YES     时间: 2019-9-17 14:42

谢谢,辛苦了。
作者: dudanlaile.     时间: 2019-9-17 14:43

真给力
作者: 小缘倩倩     时间: 2019-9-17 14:43

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 六合北外街     时间: 2019-9-17 16:22

谢谢你的精彩预测!
作者: 火娃娃     时间: 2019-9-17 17:25

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3