标题: 253期=中国龙888=杀码=胆码=复试天天送给你=周六星期天休息 [打印本页]

作者: 中国龙888     时间: 2019-9-17 13:13    标题: 253期=中国龙888=杀码=胆码=复试天天送给你=周六星期天休息

253期=中国龙888=杀码=胆码=复试天天送给你=周六星期天休息

中国龙888==胆码=复试天天送给你=周六星期天休息

251期开050对=杀37对=胆码余1589》
码合复试0169-258对 全对
252期开831付=杀38付=胆码余2679》
码合复试2679-0145付未防
253期开000对=杀37对=胆码余1589》
码合复试1589-0246对
防371 370 372 374 376 379 378

码合杀码,要么杀死,要么开2
如上几期就开了12-16-38加防就无措

作者: 2690林     时间: 2019-9-17 13:21

作者: 山东紫竹     时间: 2019-9-17 14:18

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 忠彩1生     时间: 2019-9-17 14:42

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 彩票小妹     时间: 2019-9-17 14:43

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: abc龙虎斗     时间: 2019-9-17 14:44

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 卧龙论号     时间: 2019-9-17 14:44

很有价值的好贴
作者: 今日好彩     时间: 2019-9-17 15:02

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 卧龙论号     时间: 2019-9-17 16:22

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 现金支票     时间: 2019-9-17 17:24

谢谢,谢谢
作者: 大怪侠     时间: 2019-9-17 19:36

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 雪村808     时间: 2019-9-17 19:38

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3