标题: 253期 胆码 单挑 [打印本页]

作者: 六六顺子     时间: 2019-9-17 13:15    标题: 253期 胆码 单挑

253期 胆码 单挑

253期
12357=2/3,04689=0/1
复试13457
胆组234834

冷冷热缩底
122 123 124 128 129 133 134 138 139 225 226 227 235 236 237 245 247 258 259 278 279 335 336 337 345 347 358 359 378 379

单挑134.345.347

胆码含豹子

244期,四胆0257 双胆57 开奖575
245期,四胆2589 双胆29 开奖812
246期,四胆3567 双胆36 开奖615
247期,四胆0245 双胆05 开奖670
248期,四胆0367 双胆07 开奖262
249期,四胆0349 双胆39 开奖719
250期,四胆3568 双胆56 开奖575
251期,四胆1256 双胆12 开奖050
252期,四胆0457 双胆04 开奖831

作者: 天涯明月刀     时间: 2019-9-17 13:20

作者: 3D终结者     时间: 2019-9-17 14:18

谢谢!!!
作者: 忠彩1生     时间: 2019-9-17 14:42

乐透乐论坛高手真多
作者: 绝版杀手     时间: 2019-9-17 14:42

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 东北彩姐     时间: 2019-9-17 14:43

论坛有你更精彩
作者: 小萝卜     时间: 2019-9-17 14:44

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 万里云飘     时间: 2019-9-17 15:02

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 忠彩1生     时间: 2019-9-17 16:21

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 上下求索     时间: 2019-9-17 17:24

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 东方彩子     时间: 2019-9-17 19:36

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 卧龙论号     时间: 2019-9-17 19:37

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3