标题: 2019年109期双色球 知瞳预测关注尾数2、3、4、5、8 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-9-17 16:18    标题: 2019年109期双色球 知瞳预测关注尾数2、3、4、5、8

2019年109期双色球 知瞳预测关注尾数2、3、4、5、8

本人介绍一种利用和值计算红球的方法,通过加减计算预测下期开奖号码,验证中 (个人提示,预测

有周期,当连续几期正确率较高时,接下来要注意当做杀码)

19108期开奖号码 07、13、19、22、25、32 13

2019109期知瞳分析预测开奖号码

第一步红区和值=118

第二步和值-每个红号=差数

118- 07=111; 118- 13=105; 118- 19=99; 118- 22=96; 118- 25=93; 118- 32=86

第三步差数=每个红号=得数余数

11107= 15......6; 105-13=8......1; 99-19=5......4 9622=4......8; 93-25

=3......18; 86-32=2......22

第四步舍弃余数,只考虑得数,根据得数的尾数及个人看号经验定出下期出现的号码。

从以上6个得数中可以看出,共有5个尾数2、3、 4、5、 8, 本期留意这几个尾数的号码开出。

1、尾数2下期奖号可能出现12

2、尾数3下期奖号可能出现03、23、33

3、尾数4下期奖号可能出现04、 14、 24

4、尾数5下期奖号可能出现05、 15

5、尾数8下期奖号可能出现08、 18、 28

双色球2019109期红球出号范围15码 03、04、 05、 08、 12、 14、15、17、 18、20、 23、 24、

28、29、 33

蓝球四码 05、09、10、11

(个人观点,仅供参考! )

作者: 赚足钱娶你     时间: 2019-9-17 16:22

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 3D终结者     时间: 2019-9-17 17:25

你真棒!
作者: 196942     时间: 2019-9-17 18:49

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: dudanlaile.     时间: 2019-9-17 19:36

谢谢,谢谢
作者: 保华荐号     时间: 2019-9-17 19:38

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 绝版杀手     时间: 2019-9-17 20:08

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3