标题: 253期 杀码,大家参考 [打印本页]

作者: hm     时间: 2019-9-17 18:18    标题: 253期 杀码,大家参考

238期杀一胆【4】开奖217 对
239期杀一胆【2】开奖138 对
240期杀一胆【3】开奖664 对
241期杀一胆【1】开奖608 对
242期杀一胆【4】开奖691 对
243期杀一胆【0】开奖682 对
244期杀一胆【1】开奖575 对
245期杀一胆【9】开奖812 对
246期杀一胆【3】开奖615 对
247期杀一胆【5】开奖670 对
---------------------------------
248期杀一胆【8】开奖262 对
249期杀一胆【0】开奖719 对
250期杀一胆【0】开奖575 对
251期杀一胆【1】开奖050 对
252期杀一胆【2】开奖831 对
253期杀一胆【6】开奖
作者: 新哥     时间: 2019-9-17 18:49

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 221818     时间: 2019-9-17 19:37

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 353677     时间: 2019-9-17 19:38

支持高手!!
作者: 盐城老丁     时间: 2019-9-17 20:07

支持一下吧,确实是不错的贴子。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3