标题: 010期四胆 [打印本页]

作者: 今年的冬天     时间: 2024-1-10 08:20    标题: 010期四胆

010期四胆

48四胆、三胆,三胆含组三豹子
345期8904=904开436对
346期0126=126开491对
347期0126-126开560对
348期7893=789开653对
349期5671=671开514对
350期5671=671开771对
351期6782=782开490错
001期1237=237开218对
002期2348=348开669错
003期6782=782开729对
004期8904=904开705对
005期6782=678开806对
006期6782=678开212 对
007期6782=782开633对
008期3459=459开423对
009期1237=237开265对
010期6782=782
作者: 绝版杀手     时间: 2024-1-10 08:24

论坛有你更精彩
作者: yiking     时间: 2024-1-10 08:26

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 三木试点     时间: 2024-1-10 09:18

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 保中134     时间: 2024-1-10 09:24

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: abc龙虎斗     时间: 2024-1-10 10:24

注:我是来收集资料滴...
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2024-1-10 11:12

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2024-1-10 16:59

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3