标题: 2024.013期忍者进位合差 [打印本页]

作者: 山西忍者     时间: 2024-1-13 08:14    标题: 2024.013期忍者进位合差

2024.013期忍者进位合差

001期合差4防0 开218 对
002期合差6防3 开669 对
003期合差2防4 开729 对
004期合差5防0 开705 对
005期合差8防3 开806 对
006期合差4防0 开212 对
007期合差1防0 开633 对
008期合差0防3 开423 C
009期合差2防1 开265 对
010期合差4防3 开437 对
011期合差3防6 开927 对
012期合差5防0 开590 对
013期合差4防6

(参考即可,谨慎采用)

================================
两码进位合差表
二码加减=0
00 11 22 33 44 55 66 77 88 99 19 28 37 46
二码加减=1
01 09 12 23 34 45 56 67 78 89 29 38 47
二码加减=2
02 08 11 13 19 24 35 46 57 68 79 39 48 66
二码加减=3
03 07 12 14 18 25 29 36 47 49 58 67 69
二码加减=4
04 06 13 15 17 22 26 28 37 39 48 59 68 77
二码加减=5
05 14 16 23 27 38 49 69 78
二码加减=6
04 06 15 17 24 26 28 33 37 39 48 59 79 88
二码加减=7
03 07 14 16 18 25 29 34 36 47 58 69 89
二码加减=8
02 08 13 17 19 24 26 35 44 46 57 68 79 99
二码加减=9
01 09 12 18 23 27 34 36 45 56 67 78 89
作者: 赚足钱娶你     时间: 2024-1-13 08:18

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 司令发号     时间: 2024-1-13 08:22

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 汉水蜗牛     时间: 2024-1-13 08:57

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 保中134     时间: 2024-1-13 09:18

谢谢,谢谢
作者: 动感超人     时间: 2024-1-13 10:18

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 言必有中     时间: 2024-1-13 10:55

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 2690林     时间: 2024-1-13 17:17

支持你哦 坚决彻底的哦!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3