标题: 254期胆码议事! [打印本页]

作者: laiyuba     时间: 2019-9-17 22:02    标题: 254期胆码议事!

254期胆码议事!

?С痔崾拘判闹甘?挠腥朔瘢?
支持关注的要不要?
可回复。当然,也可以只看帖,也不顶,也不理会。
不管怎样!在此多谢几个铁杆粉丝的支持!
不辜众望双胆18中1
谢谢友友们的回复,和大力支持!!!
当期若无信心提示,就是说明没100%把握,等机会,有感觉很好时,一定会有提示,定位也会提示的。
论坛里有很多高手在默默的发帖,但我却不喜欢大师们发帖的死模式。只发呀发,一句话都不说,几年都是一个版面。没劲! 本期百位看好3次十位8直选382、389、
友友们那位看的好,可以,分享一下。
说一下玩彩心得玩p3的友友们就不要去玩。
虽然都出三个号,但p3和3D是两个概念!p3看好了可以直接定位拿下,3D不敢,p3复式可以常常做对。3D你就作不对!以前都是p3也买,3D也买,p3中了,3D没中,还是个还!两个彩种你都看,精力有限,都会把给自己弄糊涂了,论坛3D帖里双胆,,的预测大神太多,说什么的都有。砸必中,我是某某神人,某神化人物,某某神帖,你跟谁的!偶尔你跟对了几期,忽然就要收费了,帖子也找不到了。所以我就玩p3。专心攻它,你才有时间,有精力,认认真真的看走势,看规律。时间长了你自己就会有灵感。中奖的机会就提高了!随便说说别较真。
254期关注十位2个位7.主打双胆,别想一注能搞定p3,发三胆是想混个精华。不易呀!

作者: mrq712     时间: 2019-9-17 22:06

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 星宿二煞     时间: 2019-9-17 22:11

谢谢,谢谢
作者: 我爱123456     时间: 2019-9-17 22:15

ddd~
作者: 现金支票     时间: 2019-9-17 22:25

作者: 保中134     时间: 2019-9-17 22:45

精华贴!
作者: 三坏坏.     时间: 2019-9-18 06:33

你很棒,向你学习啊
作者: 实战。王     时间: 2019-9-18 06:36

很有价值的好贴
作者: 株洲彩迷     时间: 2019-9-18 07:39

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 新鲜空气     时间: 2019-9-18 15:05

辛苦,祝你好运

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3