标题: 2019年110期双色球 菜康泳本期红球大底推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-9-17 22:53    标题: 2019年110期双色球 菜康泳本期红球大底推荐

2019年110期双色球 菜康泳本期红球大底推荐

红球25码01,03,05,07,08,09,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,24,25,26,27,28,29,30

红球20码01,03,05,07,09,10,11,13,15,16,17,18,19,21,24,25,26,27,28,29

红球12码01,03,05,07,09,13,21,24,25,26,28,29

红球独胆21

红球双胆21,24

红球三胆21,24,29

红球杀三码02,04,06

红球杀六码02,04,06,31,32,33

红球龙头两码01,07

红球凤尾两码28,29

蓝球杀五码09,10,11,12,13

蓝球定三码01,04,07

蓝球定五码01,03,04,05,07

作者: 盐城老丁     时间: 2019-9-17 23:00

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 保中134     时间: 2019-9-17 23:06

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: aonlay     时间: 2019-9-17 23:37

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 牵手彩票     时间: 2019-9-18 06:33

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 上下求索     时间: 2019-9-18 06:36

游戏出彩,快乐一票!
作者: 长天@_@一驼     时间: 2019-9-18 07:40

不错,很简洁!!!!
作者: 三坏坏.     时间: 2019-9-18 08:40

乐透乐论坛高手真多
作者: ayh881130     时间: 2019-9-18 08:42

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 彩票小妹     时间: 2019-9-18 09:40

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 如意西北风     时间: 2019-9-18 10:40

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3