标题: 2019年110期双色球 宁彩呈心水10注推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-9-18 06:34    标题: 2019年110期双色球 宁彩呈心水10注推荐

2019年110期双色球 宁彩呈心水10注推荐

双色球第2019109期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:3、6、7、17、28、31,蓝球:10。下面给广大彩民推荐双色球专家宁彩呈2019110期双色球走势预测,具体内容如下:

2019110期双色球宁彩呈看好大小比例为:24,51

2019110期双色球宁彩呈看好奇偶比例为:06,15

2019110期双色球宁彩呈看好质合比例为:60,42

2019110期双色球宁彩呈看好012路开出比例为:204,213

2019110期双色球宁彩呈看好跨度为:21,22,23,24,25

2019110期双色球宁彩呈看好和值为:94-106

宁彩呈2019110期双色球心水10注推荐:

10,28,27,26,9,2|13

10,27,26,9,8,32|6

10,25,26,9,8,32|6

28,25,27,26,20,2|3

25,20,9,8,32,2|6

28,25,27,26,8,2|8

10,27,26,8,32,2|3

10,27,26,20,9,8|13

10,25,27,9,32,2|3

28,25,26,20,8,32|3

作者: linny     时间: 2019-9-18 06:36

真给力
作者: luoxianghua     时间: 2019-9-18 07:40

好贴就是好贴。。。
作者: 我叫找乐     时间: 2019-9-18 08:40

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 353677     时间: 2019-9-18 08:42

作者: 千卜     时间: 2019-9-18 09:39

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2019-9-18 10:40

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: aonlay     时间: 2019-9-18 11:39

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 无锡阿翻888     时间: 2019-9-18 13:21

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 万里云飘     时间: 2019-9-18 14:09

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 方方88566     时间: 2019-9-18 15:04

辛苦了
作者: 伊水寒     时间: 2019-9-18 16:13

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 长天一笑     时间: 2019-9-18 18:06

谢谢,谢谢
作者: 1035707277     时间: 2019-9-18 18:07

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: czsz860410     时间: 2019-9-18 19:14

顶帖,必须的!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3