标题: 我来了!19255期!(论坛专用!严禁转帖!) [打印本页]

作者: lxh888     时间: 2019-9-18 21:57    标题: 我来了!19255期!(论坛专用!严禁转帖!)

我来了!19255期!(论坛专用!严禁转帖!)

个人意见!不中莫怪!

19255期:

百 579

十:246

个:134

度:4,6,8(主6

:10,12,14(主和12)

包星: * * 1~~~~7 * 1

复式:1234679~~123479~~12347~~1247~~147(含

排列五复式:579//246//134//369//024//

741,721,761,723,561,921,543,541,523,941,923,743,563,724,763,764,943,961,963,964

单选五注:741,721,921,541,743

精选五注:74160,72160,92160,54160,74360

作者: 一口田     时间: 2019-9-18 22:01

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: ??┻?┳一     时间: 2019-9-18 22:04

好帖,有才
作者: 3D终结者     时间: 2019-9-19 06:41

游戏出彩,快乐一票!
作者: 818彩吧     时间: 2019-9-19 06:41

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 孤独剑     时间: 2019-9-19 07:26

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 东哥预测     时间: 2019-9-19 07:35

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: swm3355     时间: 2019-9-19 07:45

支持!!!
作者: sdx     时间: 2019-9-19 08:45

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2019-9-19 08:46

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 孤独剑     时间: 2019-9-19 09:45

支持!!!
作者: 三木试点     时间: 2019-9-19 10:45

作者: 动感超人     时间: 2019-9-19 11:45

真是佩服得六体投地啊
作者: 路过人间     时间: 2019-9-19 19:19

游戏出彩,快乐一票!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3