标题: 2019110期杀红球 [打印本页]

作者: 陆军大校     时间: 2019-9-18 21:58    标题: 2019110期杀红球

2019110期杀红球

个人杀8红:

103期: 05 08 11 13 14 24 26 27 = 0-1 出14 27错误
104期: 05 06 07 13 15 17 19 21 = 0-1 出05 17错误
105期: 04 06 14 16 23 24 26 33 = 0-1 出26 33错误
106期: 04 06 11 14 16 24 27 31 = 0-1 出14 27错误
107期: 01 02 04 10 14 17 18 29 = 0-1 出02正确
108期: 02 05 08 11 17 22 25 28 = 0-1 出22 25错误
109期: 02 05 06 11 21 22 27 30 = 0-1 出06正确
110期: 03 06 09 13 15 19 23 28 = 0-1
111期:
112期:

最近杀号不是很好,个人意见,参考小心!

作者: 3D终结者     时间: 2019-9-18 22:01

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 木一     时间: 2019-9-18 22:05

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 2690林     时间: 2019-9-19 06:41

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2019-9-19 06:41

谢谢你的贴
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2019-9-19 07:26

谢谢你的精彩预测!
作者: dudanlaile.     时间: 2019-9-19 07:34

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 秋雪     时间: 2019-9-19 07:45

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: ??┻?┳一     时间: 2019-9-19 08:46

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 【梅花三弄】     时间: 2019-9-19 08:46

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 嘉妮     时间: 2019-9-19 09:45

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 221818     时间: 2019-9-19 10:45

加油,我支持你
作者: 保华荐号     时间: 2019-9-19 11:45

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 三坏坏.     时间: 2019-9-19 19:19

真是佩服得六体投地啊

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3