标题: 255期蓝琪儿体彩段组 [打印本页]

作者: a蓝琪儿     时间: 2019-9-18 22:54    标题: 255期蓝琪儿体彩段组

255期蓝琪儿体彩段组

240期蓝琪儿体彩段组356--147--0289开894对
241期蓝琪儿体彩段组026--458--1379开385对
242期蓝琪儿体彩段组012--489--3567开892对
243期蓝琪儿体彩段组016--589--2347开511对
244期蓝琪儿体彩段组367--015--2489开090对
245期蓝琪儿体彩段组467--023--1589开595对
246期蓝琪儿体彩段组347--059--1268开427对
247期蓝琪儿体彩段组046--257--1389开489对
248期蓝琪儿体彩段组069--148--2357开311对
249期蓝琪儿体彩段组568--017--2349开629对
250期蓝琪儿体彩段组014--239--5678开171对
251期蓝琪儿体彩段组345--079--1268开272对
252期蓝琪儿体彩段组015--247--3689开416错
253期蓝琪儿体彩段组048--379--1256开639对
254期蓝琪儿体彩段组068--145--2379开618对
255期蓝琪儿体彩段组046--189--2357开***对

作者: 徐百万     时间: 2019-9-18 22:58

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 徐百万     时间: 2019-9-18 23:04

希望天天看到你的贴
作者: 孙小二     时间: 2019-9-18 23:33

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 小英英111     时间: 2019-9-19 06:41

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 三木试点     时间: 2019-9-19 06:41

作者: 伊水寒     时间: 2019-9-19 07:27

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 凉山江北     时间: 2019-9-19 07:34

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 811811     时间: 2019-9-19 07:46

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 蜂蛰园     时间: 2019-9-19 08:46

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 路过人间     时间: 2019-9-19 08:46

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 小英英111     时间: 2019-9-19 09:45

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 盐城老丁     时间: 2019-9-19 10:46

ddd~
作者: 彩票小妹     时间: 2019-9-19 11:44

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 三木试点     时间: 2019-9-19 14:25

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 保华荐号     时间: 2019-9-19 15:00

希望天天看到你的贴
作者: 秋雪     时间: 2019-9-19 15:08

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 株洲彩迷     时间: 2019-9-19 16:16

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3