标题: 24年048期彩飞票舞字谜 [打印本页]

作者: lihua     时间: 2024-2-26 23:09    标题: 24年048期彩飞票舞字谜

24年048期彩飞票舞字谜

032期 : 大雪封门 开:995

033期 : 华灯初上 开:945

034期 : 放手干 开:856

035期 : 神韵 开:045

036期 : 眉开眼笑 开:265

037期 : 七嘴八舌 开:460

038期 : 破难题 开:676

039期 : 黄粱美梦 开:228

040期 : 开门大吉 开:736

041期 : 打招呼 开:315

042期 : 聚人气 开:086

043期 : 眼高手低 开:257

044期 : 羞花 开:363

045期 : 月光似水 开:406

046期 : 百依百顺 开:730

047期 : 动真格 开:420

048期 : 老态龙钟 开:

作者: 盐城老丁     时间: 2024-2-26 23:11

谢谢你,辛苦了
作者: 三木试点     时间: 2024-2-27 08:15

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: ??┻?┳一     时间: 2024-2-27 08:17

强烈支持。楼主万岁
作者: ??┻?┳一     时间: 2024-2-27 09:14

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: ??┻?┳一     时间: 2024-2-27 10:14

谢谢!!!
作者: 山东紫竹     时间: 2024-2-27 11:07

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 353677     时间: 2024-2-27 16:46

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 伊水寒     时间: 2024-2-27 16:46

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 汉水蜗牛     时间: 2024-2-27 16:50

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3