标题: 浑不吝,大乐透◆☆☆☆◆→第2024023期杀码 胆码预测分析←☆☆☆◆ [打印本页]

作者: 浑不吝     时间: 2024-2-28 23:04    标题: 浑不吝,大乐透◆☆☆☆◆→第2024023期杀码 胆码预测分析←☆☆☆◆

浑不吝,大乐透◆☆☆☆◆→第2024023期杀码 胆码预测分析←☆☆☆◆

18前: 03 05 09 10 11 14 15 16 17 18 22 24 25 27 28 29 31 32
12前: 05 09 10 14 16 18 24 27 28 29 31 32
8前: 05 10 16 24 27 28 29 32
前3胆: 05 16 28
前2胆: 16 28
前独胆: 28
杀5前: 01 04 08 23 34
后6胆: 03 04 06 07 08 09
后4胆: 04 07 08 09
后2胆: 07 08

作者: 天龙88555     时间: 2024-2-28 23:06

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 环宇007     时间: 2024-2-28 23:08

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 吉林赌神     时间: 2024-2-28 23:09

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2024-2-29 07:33

谢谢你的贴
作者: 汉水蜗牛     时间: 2024-2-29 07:37

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 小萝卜     时间: 2024-2-29 08:34

ddd~
作者: 忠彩1生     时间: 2024-2-29 09:33

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: mrq712     时间: 2024-2-29 10:33

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 杀码大王     时间: 2024-2-29 16:14

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3