标题: 2024年032期双色球 犀利哥红蓝杀码推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2024-3-22 08:09    标题: 2024年032期双色球 犀利哥红蓝杀码推荐

2024年032期双色球 犀利哥红蓝杀码推荐

第2024031期双色球开奖结果揭晓,开奖号码为红球:9、10、13、25、30、32,蓝球:2。下面给广大彩民带来本站双色球专家犀利哥对于2024032期双色球双色球走势图分析,仅供参考!

2024032期双色球红球大底推荐:

3,8,10,11,12,14,16,17,18,22,24,26,27,28,29,30

红球10码缩水推荐:8,10,11,12,22,24,26,27,28,29

红球6码单注推荐:8,10,11,12,24,28

红球必中独胆推荐:10

2024032期双色球蓝球大底推荐:

1,2,8,9,11,13,14,16

4码圈蓝球:2,13,14,16

蓝球双胆定大奖:2,14

蓝球心水一毒胆:14

以上预测,纯属个人看法!谨慎参考!

作者: 星宿二煞     时间: 2024-3-22 08:11

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 【梅花三弄】     时间: 2024-3-22 08:15

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 鬼点子     时间: 2024-3-22 09:11

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 笑傲彩坛     时间: 2024-3-22 10:11

不错不错,我喜欢看
作者: 吉林赌神     时间: 2024-3-22 10:57

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 东哥预测     时间: 2024-3-22 17:47

辛苦了
作者: 肖建政     时间: 2024-3-22 17:48

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3