标题: 福彩双色球24年032期 嘻嘻本期蓝球号码推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2024-3-22 08:09    标题: 福彩双色球24年032期 嘻嘻本期蓝球号码推荐

福彩双色球24年032期 嘻嘻本期蓝球号码推荐

双色球031期开奖号:09 10 13 25 30 32 02

一、本期胆码推荐

红球独胆:03

红球双胆:03,30

二、本期红球推荐

红球07码:03,10,15,17,22,30,33

红球10码:02,03,08,10,14,15,17,22,30,33

红球12码:02,03,08,10,11,14,15,17,22,29,30,33

红球16码:01,02,03,04,07,08,10,11,14,15,17,22,27,29,30,33

红球20码:01,02,03,04,07,08,10,11,14,15,17,22,25,26,27,29,30,31,32,33

三、本期蓝球推荐

1码定蓝:11

3码定蓝:02,11,15

5码定蓝:02,10,11,14,15

四、本期杀号参考

杀6红:05,06,09,12,23,28

杀4蓝:04,08,12,16

五、本期复式推荐

73预测:03,10,15,17,22,30,33 02,11,15。

作者: 孙小二     时间: 2024-3-22 08:11

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: abc龙虎斗     时间: 2024-3-22 08:15

谢谢了
作者: 徐百万     时间: 2024-3-22 09:11

作者: 方方88566     时间: 2024-3-22 10:11

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 耗子追老猫     时间: 2024-3-22 10:58

辛苦了
作者: 老西165     时间: 2024-3-22 17:47

谢谢你的贴
作者: 818彩吧     时间: 2024-3-22 17:48

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3