标题: 鑫盛彩吧【8045】2024079排三排五综合分析 [打印本页]

作者: 鑫盛彩吧8045     时间: 2024-3-29 23:34    标题: 鑫盛彩吧【8045】2024079排三排五综合分析

鑫盛彩吧【8045】2024079排三排五综合分析

80203鑫盛彩吧【8045】2024079排三排五综合分析
三胆138双胆38 独胆8
跨度5678独跨:7
和值 12 16 17 20独 和20
七码0135689
六码135689
五码13568
四码1368
定位包星1★★ ★3★ ★★8 1★8 ★38
定位复式万位13569千位03689百位13568十位23个位49
排列五复式:万位16千位39百位58十位2个位9
排列五单式:13829 63829
直组10注 138 638 538 938 338 635 695 395 308 631
单挑一注138
(个人观点,仅供参考,快乐中奖!)
作者: 结根的     时间: 2024-3-29 23:37

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 东北彩姐     时间: 2024-3-30 00:00

顶帖,必须的!
作者: 言必有中     时间: 2024-3-30 00:22

谢谢你的贴
作者: yanguang     时间: 2024-3-30 00:22

我来支持你了
作者: 天涯明月刀     时间: 2024-3-30 08:12

hao
作者: 孙行者     时间: 2024-3-30 09:13

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 我叫找乐     时间: 2024-3-30 10:12

作者: 司令发号     时间: 2024-3-30 17:42

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 三木试点     时间: 2024-3-30 17:43

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3