标题: 24年福彩双色球036期 钟涛红球定位分析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2024-4-2 08:17    标题: 24年福彩双色球036期 钟涛红球定位分析

24年福彩双色球036期 钟涛红球定位分析

双色球24035期开奖,本期奖号:红球05、07、14、17、22、32蓝球06。三区比为231,奇偶比为3:3。形态方面,红球开出2组边号22、32。

红球奖号分析:

上期龙头开出0字头码奖号05,0字头码近十期开出9期,出码频率较高,本期可关注0字头码热出,主看03--06范围01;

上期凤尾开出3字头码奖号32,近十期凤尾中有7期开出3字头码,本期看好凤尾开出3字头码,主看30-34范围32。

0路:上期出现号码0个,在最近10期开奖中,0路奖号开出19个,本期关注0路奖号:12、27。

1路:上期开出号码07、22,在最近10期开奖中,1路奖号开出23个,本期关注1路奖号01、10。

2路:上期出现号码05、14、32,在最近10期开奖中,2路奖号开出18个,本期关注2路奖号:29、32。

蓝球定位分析:

近10期,蓝球开出奇数奖号3枚,偶数奖号7枚,偶数奖号出现率较高。上期开出06,蓝球重点关注03  双色球本期综合推荐:

大复式推荐:01、02、03、07、08、10、11、12、13、22、23、26、27、29、32 03、04、11、12、13

双色球93推荐:01、10、11、12、13、23、27、29、32 03、04、12

精选61推荐:01、10、12、27 、29、32 03

作者: 旬河之神     时间: 2024-4-2 08:19

谢谢你!!!
作者: 一口田     时间: 2024-4-2 09:17

谢谢,辛苦了。
作者: czsz860410     时间: 2024-4-2 10:17

谢谢!!!
作者: 竹林深处     时间: 2024-4-2 11:15

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 伊水寒     时间: 2024-4-2 17:58

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 吉林赌神     时间: 2024-4-2 17:59

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3