标题: 2024年038期双色球 爆发推荐区间比看好 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2024-4-5 08:26    标题: 2024年038期双色球 爆发推荐区间比看好

2024年038期双色球 爆发推荐区间比看好

双色球第2024037期开奖结果红球:1、4、5、6、12、14,蓝球:13。双色球专家2024038期双色球试杀5蓝推荐如下:

往期杀蓝战绩:

2024033期 必杀3,4,7,9,13 开6、10、11、18、20、325

2024034期 必杀2,7,11,12,15 开2、9、12、19、21、314

2024035期 必杀5,8,9,10,14 开5、7、14、17、22、326

2024036期 必杀2,8,11,14,16 开2、8、9、12、21、312

2024037期 必杀1,5,10,12,14 开1、4、5、6、12、1413

2024038期 本期必杀5蓝推荐:2,6,7,8,9

本期看好红球走势如下:

和值看好:85-96

跨度看好:21,22,23

区间比看好:420,321

站声明:以上推荐,纯属专家个人看法!务必谨慎参考!

作者: 结根的     时间: 2024-4-5 08:28

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 逍遥哥哥     时间: 2024-4-5 09:20

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 木一     时间: 2024-4-5 10:21

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 孙小二     时间: 2024-4-5 10:50

支持!!!
作者: 东哥预测     时间: 2024-4-5 17:51

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 新鲜空气     时间: 2024-4-5 17:52

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3