标题: 261期千金一指 [打印本页]

作者: hm     时间: 2019-9-25 07:46    标题: 261期千金一指

南海神尼  二注意 六要看 三左右 大小大
大众彩票  二好看 零在尾 注意七 组六来
诸葛神算  二开头 四左右 六要来 小七防
千金一指  二四胆 防一到 二注意 和三零
彩票世家  五做胆 杀七号 防三六 一和九
铁公神算  零要看 五要来 一做胆 和开单
作者: 有点歇顶     时间: 2019-9-25 08:03

顶帖,必须的!
作者: 一条龙     时间: 2019-9-25 08:42

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: laotian1949     时间: 2019-9-25 10:11

谢谢,辛苦了。
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2019-9-25 11:12

作者: 南充金彩王     时间: 2019-9-25 11:58

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 无极     时间: 2019-9-25 13:31

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 长天一笑     时间: 2019-9-25 14:21

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 万里云飘     时间: 2019-9-25 14:26

谢谢你,辛苦了
作者: 博客顺     时间: 2019-9-25 15:01

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 【梅花三弄】     时间: 2019-9-25 16:15

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 现金支票     时间: 2019-9-25 16:16

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 动感超人     时间: 2019-9-25 17:34

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 盐城老丁     时间: 2019-9-25 18:44

谢谢你的精彩预测!
作者: 一条龙     时间: 2019-9-25 19:25

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3