标题: 24年福彩双色球042期 颖彩蓝球本期独蓝 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2024-4-16 08:13    标题: 24年福彩双色球042期 颖彩蓝球本期独蓝

24年福彩双色球042期 颖彩蓝球本期独蓝

双色球24041期开奖号码02 09 12 22 25 3316,大小比33,奇偶比33,和值103.012路比321,三区比222,蓝球1路大码16。

颖彩双色球2024042期蓝球分析

一区( 01-04) 近10期开出号码02三次,04一次,从走势上看,目前该区号码近期表现转强,从遗漏数据分析, 01遗漏60期, 03遗漏36期,根据近期蓝色球出号走势,本期不看好该区号码出号,推荐号码 01。

二区(05-08) 近10期中开号码05,06各一次,从走势上看,该区号码近期表现转折;从遗漏数据分析, 07遗漏28期,目前该区号码看好出号,推荐出号 06。

三区( 09-12) 近10期开出号码10一次,从走势上看,该区号码近期表现转折。从遗漏数据分析, 09遗漏39期,12遗漏45期, 目前该区出号转折,根据近期蓝球走势来看,本期看好该区号码出号,本期推荐号码 10.

四区( 13-16) 上期开奖出中奖号码16,近10开出开出号码16两次,13一次,从走势上看,该区号码表现转折。从号码遗漏期数分析,13遗漏32期,16遗漏26期, 根据近期蓝球走势,本期看好该区号码出号。推荐号码14。

本期推荐

精选10码围蓝01 05 07 08 09 10 11 12 15 16

精选6码围蓝01 05 09 10 11 15

蓝球黄金三胆 05 09 11

两码围剿蓝球 09 11

独蓝单挑 09

作者: 三坏坏.     时间: 2024-4-16 08:16

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 我爱123456     时间: 2024-4-16 09:16

这个贴不错,我爱看
作者: 一口田     时间: 2024-4-16 10:15

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 六合北外街     时间: 2024-4-16 11:15

ddd~
作者: 1035707277     时间: 2024-4-16 11:21

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 高粱YES     时间: 2024-4-16 18:08

好帖,有才

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3