标题: 24年福彩双色球043期 貂蝉杀3蓝预测推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2024-4-17 08:05    标题: 24年福彩双色球043期 貂蝉杀3蓝预测推荐

24年福彩双色球043期 貂蝉杀3蓝预测推荐

24红01,02,03,04,06,08,10,11,12,13,14,15,17,18,19,22,23,24,25,28,29,30,32,33

18红01,02,03,06,08,10,11,13,14,15,18,19,22,23,28,29,32,33

12红02,06,08,13,14,15,18,22,23,28,29,33

8红08,13,14,18,22,23,28,33

龙头08,13

凤尾28,33

红独胆33

红2胆14,33

红3胆08,14,33

杀3红07,09,20

杀6红07,09,20,26,27,31

一蓝14

二蓝14,16

三蓝06,14,16

六蓝04,06,08,09,14,16

杀3蓝11,12,13

杀6蓝01,05,11,12,13,15

作者: swm3355     时间: 2024-4-17 08:08

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 万里云飘     时间: 2024-4-17 08:10

辛苦了
作者: js0413     时间: 2024-4-17 09:07

作者: 无锡阿翻888     时间: 2024-4-17 10:07

ddd~
作者: 无极     时间: 2024-4-17 11:00

作者: yiking     时间: 2024-4-17 18:07

非常不错
作者: 一条龙     时间: 2024-4-17 18:09

神马都是浮云,我支持你才是真的!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3