标题: 福彩双色球24年045期 嘻嘻本期蓝球号码推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2024-4-22 08:14    标题: 福彩双色球24年045期 嘻嘻本期蓝球号码推荐

福彩双色球24年045期 嘻嘻本期蓝球号码推荐

双色球044期开奖号:02 06 17 25 32 33 06

一、本期胆码推荐

红球独胆:24

红球双胆:24,26

二、本期红球推荐

红球07码:05,09,11,13,24,26,29

红球10码:05,06,09,11,13,24,26,29,30,31

红球12码:02,04,05,06,09,11,13,24,26,29,30,31

红球16码:02,04,05,06,09,11,13,15,17,23,24,26,27,29,30,31

红球20码:02,04,05,06,09,11,13,15,16,17,19,20,21,23,24,26,27,29,30,31

三、本期蓝球推荐

1码定蓝:07

3码定蓝:01,07,11

5码定蓝:01,06,07,11,16

四、本期杀号参考

杀6红:01,12,18,28,32,33

杀4蓝:04,05,08,12

五、本期复式推荐

73预测:05,09,11,13,24,26,29 01,07,11。

作者: 东北彩姐     时间: 2024-4-22 08:16

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 孙行者     时间: 2024-4-22 09:12

好贴就是好贴。。。
作者: 秋雪     时间: 2024-4-22 10:12

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: jnmj502     时间: 2024-4-22 11:12

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: laotian1949     时间: 2024-4-22 11:13

这个贴不错,一定要坚持发
作者: yanguang     时间: 2024-4-22 17:53

注:我是来收集资料滴...
作者: 小英英111     时间: 2024-4-22 17:54

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3