标题: 105期乐透乐 字迷汇总,谢谢支持 [打印本页]

作者: hm     时间: 2024-4-23 23:37    标题: 105期乐透乐 字迷汇总,谢谢支持

锦州凌海
一年四季 相隔八三 号码相同 位置改变和值谜 油 胆7
粼粼3d和值一字谜:觊
圣手:仙人掌开花
太阳红:情寄吴梅香冷艳
★第2024105期3D预测★
<模拟开奖号码:124开1--2码>
胆码推荐:01234
百位:01235
十位:01234
个位:01234

105期太湖字谜:大统领,二进宫,心挺大,脚踩空
大统领==解2有4
二进宫==看0解1
心挺大==有3看5
脚踩空==有9防6
五码复式:02369(含组三)
组选10注:235 459 568 289
145 023 069 169 369 205

天龙语言:隐居森林悠悠过
快活逍遥  配  发挥上乘  三字:调玉烛
北京圣手:归毫芒,果满树,挤身顶,数独来。
105期布衣神算:一六中,开出四,石二石。
105期锦州凌海:牛郎织女。相隔三二,号码有一,位置改变。和值谜:呛。胆:6

☆上下五千年☆ ※福彩3D预测2024105期※
(1)一级跳跃024359二码推荐46
45 86 06三位一体097
(3)和值推荐:11 12 13 17 18
(4)九龙生肖配(转摘):
五色碧鸡义揪打,落荒而逃不可缺
(5)推荐复式一注1897单选定位:百位:4385
十位:1678个位:5246
本期胆码仅供参考 组六:02495绝杀3

3D105期孤舟预测
开机号:605
孤胆:0
舟码:39
绝杀一码:5
乾坤一语:将军令
推荐跨度:589
杀和尾:069次杀34
百态人生:不看全质
五码复式:03689
六码复式:023689
分解式:039??-1245678

双字:? 爱  提示:少买全双
作者: 六合北外街     时间: 2024-4-24 08:20

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: sdx     时间: 2024-4-24 08:22

顶你一下,好贴要顶!
作者: 木一     时间: 2024-4-24 09:20

作者: 小萝卜     时间: 2024-4-24 10:20

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 蜂蛰园     时间: 2024-4-24 10:53

鉴定完毕----精华贴!
作者: sdx     时间: 2024-4-24 18:06

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 三木试点     时间: 2024-4-24 18:07

支持你哦 坚决彻底的哦!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3