标题: 新北京097期永远免费+粼粼字谜+东北人+西部佳音一句定三码+彩 [打印本页]

作者: zhangjiankan     时间: 2019-4-14 07:17    标题: 新北京097期永远免费+粼粼字谜+东北人+西部佳音一句定三码+彩

新北京:动员会,新会员,怕困难,骑兵团。
(1)457(2)278(3)578组选复试:45728
粼粼字谜:綦qi
东北人:前赴后继 决杀6尾
西部佳音:是当然风格彩圣:披露看家护院 明年计划有关 中午热门楼盘  和:七三五   杀:9

加送:
锦州诗:电磁阀锅贴羊肉 
丹东一句定三码:时间总会过去的   
蓝仙子一句定三码:这种态度更健康   
中彩一句定三码:四前六后七中彩
作者: aonlay     时间: 2019-4-14 08:16

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 天龙88555     时间: 2019-4-14 08:16

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: yiking     时间: 2019-4-14 08:27

顶帖,必须的!
作者: 旬河之神     时间: 2019-4-14 08:49

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 实战。王     时间: 2019-4-14 09:52

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: laotian1949     时间: 2019-4-14 10:00

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 鬼点子     时间: 2019-4-14 12:04

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 六合北外街     时间: 2019-4-14 12:04

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 新哥     时间: 2019-4-14 13:46

很有价值的好贴
作者: 东哥预测     时间: 2019-4-14 14:53

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 2690林     时间: 2019-4-14 14:54

谢谢了
作者: 忠彩1生     时间: 2019-4-14 14:58

谢谢你的贴
作者: 斗智     时间: 2019-4-14 16:30

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 博客顺     时间: 2019-4-14 18:03

作者: 保中134     时间: 2019-4-14 19:36

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 如意三胆     时间: 2019-4-14 19:37

谢谢你,辛苦了

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3