标题: 全国福彩3D2019263期詹天佑点评分析 [打印本页]

作者: hm     时间: 2019-9-27 08:52    标题: 全国福彩3D2019263期詹天佑点评分析

全国福彩3D2019263期詹天佑点评分析
一、本人通过钟摆撞击来分析,上期开出奖号号103码出球撞击力整体上走向不稳定,出球钟摆波动力增强,本期百位力的落脚点会在0 3 4上停留,十位力的落脚点可能会在1 6 7上停留,个位会在2 5 9上停留.
二、所以本期会出现的高机率号应是:0123567
三、根据前面分析我们会得出以下注数:012 015 019 062 065 069 072 075 079 312 315 319 362 365 369 372 375 379 412 415 419 462 465 469 472 475 479   
四、精选码:375
五、本人分析这期的胆码为:5
六、精选号:012 069 319 415 462 465 475 479
七、上述分析结合本期的观察
和值范围:09-17
和值推荐:12 15
作者: 六合北外街     时间: 2019-9-27 08:58

谢谢你的贴
作者: 盐城老丁     时间: 2019-9-27 09:45

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 火娃娃     时间: 2019-9-27 10:46

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 赚足钱娶你     时间: 2019-9-27 11:18

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2019-9-27 11:46

谢谢你!!!
作者: 吉林赌神     时间: 2019-9-27 13:23

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2019-9-27 14:22

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 司南璀璨     时间: 2019-9-27 14:47

作者: 孙小二     时间: 2019-9-27 16:46

支持高手!!
作者: 祥云端端     时间: 2019-9-27 18:46

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 3D终结者     时间: 2019-9-27 19:28

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3