标题: 116期双色球历史上的今天开奖号码 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-10-8 21:58    标题: 116期双色球历史上的今天开奖号码

116期双色球历史上的今天开奖号码

2004116期01 03 05 08 14 3303

2005116期04 06 08 14 15 3010

2006116期05 16 21 22 32 3309

2007116期03 05 07 11 17 2713

2008116期03 07 21 22 24 2914

2009116期05 17 21 25 27 3214

2010116期05 09 10 20 22 2607

2011116期01 07 11 12 17 2705

2012116期03 21 26 29 31 3203

2013116期12 15 21 26 32 3307

2014116期09 10 14 15 19 2916

2015116期04 06 15 23 26 2811

2016116期07 18 20 23 27 3113

2017116期02 14 20 22 30 3202

2018116期05 14 17 22 23 2815

作者: 彩票小妹     时间: 2019-10-8 22:04

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 天龙88555     时间: 2019-10-8 22:07

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 221818     时间: 2019-10-9 06:40

支持你!
作者: 彩票小妹     时间: 2019-10-9 06:52

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 长天一笑     时间: 2019-10-9 07:07

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 孙小二     时间: 2019-10-9 09:16

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 如意三胆     时间: 2019-10-9 14:09

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 千卜     时间: 2019-10-9 16:18

我在顶贴~!狂顶狂顶。~

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3