标题: 我来了!19268期!(论坛专用!严禁转帖!) [打印本页]

作者: lxh888     时间: 2019-10-8 22:00    标题: 我来了!19268期!(论坛专用!严禁转帖!)

我来了!19268期!(论坛专用!严禁转帖!)

个人意见!不中莫怪!

19268期:

百 579

十:468

个:234

度:4,6,7(主4

:13,16,19(主和13)

包星: * * 2~~~~* 6 2

复式:2456789~~245689~~25689~~2569~~256(含

排列五复式:579//468//234//025//789//

562,762,962,742,544,763,583,943,982,964,784,942,936,984,764,782,783

单选五注:562,742,943,982,964

精选五注:56207,74207,94307,98207,96407

作者: wsyhsxyc     时间: 2019-10-8 22:04

作者: 神舟     时间: 2019-10-8 22:07

hao
作者: 我叫找乐     时间: 2019-10-8 23:08

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 东方彩子     时间: 2019-10-9 06:40

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 山东紫竹     时间: 2019-10-9 06:50

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 汉水蜗牛     时间: 2019-10-9 06:51

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 上下求索     时间: 2019-10-9 06:52

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 孙小二     时间: 2019-10-9 07:06

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 无锡阿翻888     时间: 2019-10-9 07:59

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 沧海一栗     时间: 2019-10-9 08:15

鉴定完毕----精华贴!
作者: 好人好运     时间: 2019-10-9 09:16

顶帖,必须的!
作者: 实战。王     时间: 2019-10-9 11:30

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 我爱123456     时间: 2019-10-9 13:27

乐透乐论坛高手真多

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3