标题: **********2019年《3D》268期综合预测********** [打印本页]

作者: 韩玉升     时间: 2019-10-8 22:02    标题: **********2019年《3D》268期综合预测**********

**********2019年《3D》268期综合预测**********
只是参考       

268期组六开《》 √  ×  定尾468--5  定胆3489  防123  
268期开奖号《》胆码《29648》
268期开奖号《》杀尾《主杀92------次4》
268期走向和值《单》《对错》胆码793

267期组六开《898》 ×  定尾24--159  定胆0358  防158  
267期开奖号《898》胆码《31847》
267期开奖号《898》杀尾《主杀03------次1》
267期走向和值《双》《错》胆码261

266期组六开《985》 √  ×  定尾28-1579  定胆4789  防235   
266期开奖号《985》胆码《32609》
266期开奖号《985》杀尾《主杀43------次26》
266期走向和值《双》《对》胆码689

265期组三开《999》 √  定尾02468-17  定胆2378  防019    重点防豹       
265期开奖号《999》胆码《32465》
265期开奖号《999》杀尾《主杀93------次》
265期走向和值《单》《对》胆码617

264期组六开《987》 √  ×  定尾02468-17  定胆2459  防368  组三  防豹
264期开奖号《987》胆码《30853》
264期开奖号《987》杀尾《主杀53------次1》
264期走向和值《双》《对》胆码826

263期组六开《949》 √  定尾268-579  定胆0358  防158  组三  防豹
263期开奖号《949》胆码《10489》
263期开奖号《949》杀尾《主杀31------次》
263期走向和值《双》《对》胆码613

262期组六开《103》 √  定尾48-459  定胆1469  防037
262期开奖号《103》胆码《24310》
262期开奖号《103》杀尾《主杀62------次》
262期走向和值《双》《对》胆码379
作者: 秋雪     时间: 2019-10-8 22:04

顶你一下,好贴要顶!
作者: 实战。王     时间: 2019-10-8 22:07

作者: 小渔儿     时间: 2019-10-8 23:07

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 221818     时间: 2019-10-9 06:40

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 保华荐号     时间: 2019-10-9 06:50

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 如意西北风     时间: 2019-10-9 06:51

作者: 无锡阿翻888     时间: 2019-10-9 06:52

论坛有你更精彩
作者: 祥云端端     时间: 2019-10-9 07:06

作者: 博客顺     时间: 2019-10-9 07:59

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 彩票小妹     时间: 2019-10-9 08:16

这个贴不错,我爱看
作者: 无极     时间: 2019-10-9 08:59

不错不错,我喜欢看
作者: 万里云飘     时间: 2019-10-9 09:15

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 196942     时间: 2019-10-9 11:31

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 秋雪     时间: 2019-10-9 13:28

ddd~
作者: 南宫飘雪     时间: 2019-10-9 14:59

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3