标题: 268期脑筋急转弯 [打印本页]

作者: 乡干部     时间: 2019-10-9 08:47    标题: 268期脑筋急转弯

一百斤的棉花和一百斤的女生哪个重?
作者: dudanlaile.     时间: 2019-10-9 08:59

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 新鲜空气     时间: 2019-10-9 09:16

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 盐城老丁     时间: 2019-10-9 10:31

ddd
作者: “后羿”     时间: 2019-10-9 11:30

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 赚足钱娶你     时间: 2019-10-9 12:01

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 耗子追老猫     时间: 2019-10-9 13:27

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 三木试点     时间: 2019-10-9 14:10

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 2690林     时间: 2019-10-9 14:58

这个贴不错,我爱看
作者: 【梅花三弄】     时间: 2019-10-9 16:18

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 南充金彩王     时间: 2019-10-9 16:19

hao
作者: swm3355     时间: 2019-10-9 16:19

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 矿山小赵     时间: 2019-10-9 17:22

鉴定完毕----精华贴!
作者: “后羿”     时间: 2019-10-9 19:18

谢谢你的贴

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3