标题: 2019年116期双色球 李絮儿蓝球预测(毒蓝单挑中) [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-10-9 16:16    标题: 2019年116期双色球 李絮儿蓝球预测(毒蓝单挑中)

2019年116期双色球 李絮儿蓝球预测(毒蓝单挑中)

双色球19115期开奖号码 04、10、 11、14、15、29 05 ,大小比15 ,奇偶比33 , 012路比

123 ;和值83点三区比321 ;蓝球2路小码05。

下面对1911 6蓝球走势来综合分析一下

(注个人习惯将16个蓝球分为两个区间号码01- 08为小号区;号码09- 16为大号区。)

大小方面上期开出小码05 ,整体分布来看,近1 o期来看大小码波动回补,上期小码继续出号,根据以

往出号走势,新的一期推荐大码。

奇偶方面上期开出奇数05 ,整体分布来看,近10期来看奇偶波动出号,H期奇数继续出号,根据以往

出号走势,新的一期重点关注偶数。

012路方面上期开出2路码05 ,观察近阶段蓝球在201路方面, 2路号码出号不足,上期2路反弹出

号,根据以往出号走势,新的一期优先考虑0路码,防1路出号。

综上所述 19116期看大码出号,优先考虑偶数,首选路码。

号码推荐 01 0608 12 16,- 码毒蓝 12

作者: 长天一笑     时间: 2019-10-9 16:18

好帖,有才
作者: louchangchun     时间: 2019-10-9 16:19

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 老西165     时间: 2019-10-9 16:19

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 旬河之神     时间: 2019-10-9 17:22

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 万里云飘     时间: 2019-10-9 19:19

非常不错

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3