标题: 269期酸甜断组第一时间更新 [打印本页]

作者: 酸甜人生     时间: 2019-10-9 21:57    标题: 269期酸甜断组第一时间更新

269期酸甜断组第一时间更新

257期 126---0359---478 开010对
258期 137---0469---258 开103对
259期 027---1469---358 开989对
260期 158---2479---036 开997对
261期 157---2489---036 开591对
262期 069---2458---137 开103对
263期 027---1469---358 开949对
264期 146---2589---037 开987对
265期 048---1369---257 开999对
266期 026---3589---147 开985对
267期 048---1379---256 开898对
268期 159---2478---036 开373对
269期 167---2359---048 开???

作者: 杀码大王     时间: 2019-10-9 22:02

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 小缘倩倩     时间: 2019-10-10 06:59

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 财神送礼     时间: 2019-10-10 07:09

谢谢!!!
作者: 耗子追老猫     时间: 2019-10-10 07:14

谢谢,谢谢
作者: 卧龙论号     时间: 2019-10-10 08:03

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 东哥预测     时间: 2019-10-10 08:18

顶帖,必须的!
作者: 汉水蜗牛     时间: 2019-10-10 08:39

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 现金支票     时间: 2019-10-10 09:18

谢谢你的精彩预测!
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2019-10-10 10:17

作者: js0413     时间: 2019-10-10 11:16

谢谢你的精彩预测!
作者: 东哥预测     时间: 2019-10-10 11:59

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 小英英111     时间: 2019-10-10 12:26

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3